Визовая информация Тайвань


ТАЙВАНЬ

Период действия

Кол-во дней пребывания

Срок изготовления

Стоимость

Необходимые документы

Туристическая

Однократная,

3 месяца

до 14

10-12 дней

100 USD

∙ Паспорт;

∙ Фото 3,5х4,5 – 2шт.;

Справка о зарплате за 6 мес. (для ИП копию свидетельства о регистрации);

∙ Выписка со счета с остатком ≥ 1000$

6-7 дней

125 USD

Деловая

Однократная

/MULT,

3 мес- 1 год

30/60/90

10-12 дней

Однокр.

100 USD

∙ Паспорт;

∙ Фото 3,5х4,5– 2шт.;

Справка о зарплате за 6 мес.;

∙ Копия приглашения;

∙ Копия свидетельства о регистр. тайваньской компании;

∙ Копия удостоверения личности лица, подписавшего приглашение.

MULT 

145 USD

6-7 дней

Однокр.

125 USD

MULT       

 200 USD

Мультивизу (MULT) могут получить только заявители, посещавшие Тайвань ранее