Виза

 Великобритания обладает древней и сложной историей, богатой культурой, яркой самобытностью, очень красивой и тщательно сберегаемой природой, активной экономической жизнью и высоким уровнем влияния на современное общество, что делает Великобританию одним из самых активных туристических направлений Европы.

 Наша компания оказывает визовую поддержку в Великобританию. Для получения визы необходимы следующие документы

1) паспорт, срок действия которого не меньше 3-х месяцев со дня окончания поездки. Желательно предоставить предыдущий заграничный паспорт или его копию, если в нем стоят визы, или иные доказательства предыдущих поездок,

2)  2 фото 3,5х4,5,

3) документы, подверждающие устойчивые семейные связи (свидетельство о браке, паспорт супруга/супруги, свидетельства о рождении детей), 

4) документы, подмерждающие устойчивые экономические связи ( 1. справка с места работы на фирменном бланке предприятия с указанием исходящего номера, адресованное «Для представления в посольство Великобритании». Указывается: должность, дата начала работы (не менее года), высокий совокупный месячный доход (включая премии и др. выплаты), а также фраза, что на время поездки   данному лицу предоставляется очередной отпуск. Справку должен подписать руководитель предприятия и гл.   бухгалтер. Обязательно наличие печати. (Лицо, которое едет в поездку не имеет права подписывать справку), 2. копии заполненных страниц трудовой книжки, заверенные печатью, 3. для владельцев, учредителей, предприятий -документы, подтверждающие законный характер бизнеса (например, свидетельства о регистрации в налоговых органах и о регистрации предприятия, устав организации)документы, подтверждающие собственность на предприятие – Учредительный договор) и его работоспособность, сведения о доходах, получаемых от данного бизнеса, и документов о наличии любых существенных активов на балансе предприятия (автомобили, помещения, офисы, магазины, склады и пр.), 4. доказательства любых дополнительных источников дохода вашей семьи, включая информацию о доходе вашего супруга/супруги и их сбережений),

5) документы, подтверждающие личную материальную обеспеченность (1. технический паспорт на квартиру, 2. технические паспорта автомобилей, тех. паспорт на гараж, 3. тех. паспорт на дачу,земельный участок 4. документальные   подтверждения   о   денежных   сбережениях   (выписки   с банковских счетов в РБ или за рубежом, наличие кредитных карточек и выписки).

 Подача документов - личная, в Визовый центр в Минске (ул. Немига, д.40, бизнес-центр "Немига-Сити"). Все документы предоставляемые в Посольство должны быть на английском языке. 

 Посольство стандартно выдает мультивизу на 6 месяцев.

 Срок оформления визы - 19-30 дней. Стоимость оформления - от 3 600 000 бел. рублей (консульский сбор включен).