Виза

Наша компания оказывает визовую поддержку в Республику Польша по открытию  однократных и многократных шенген виз!

Страна назначения

Подача

Кол-во дней пребывания

Стоимость в б. р.

Срок изготовления

Необходимые документы

Однократная шенген виза Польша

 

 

ПОЛЬША

ЛИЧНАЯ

до 5 дней

От 300 000 бел. руб. 

От 14-15 рабочих дней

  • Паспорт не старше 10 лет
  • Фото не старше трех месяцев
  • Медстраховка
  • Справка о з/п за 6 м либо выписка из банка о наличии денежных средств

до 10 дней

От 300 000  бел. руб. 

до 14 дней

От 300 000 бел. руб.

от 14 до 21 дня

Под запрос

                                                                Мнократная шенген виза Польша

 

 

 

ПОЛЬША

ЛИЧНАЯ

1-2 года

От 300 000 бел. руб.

 

 

От 14-15 рабочих дней

 

 

 

Одна однократная польская шенег виза, цель выдачи 01 и любая другая шенген виза

  • Паспорт не старше 10 лет
  • Фото не старше трех месяцев
  • Медстраховка

Справка о з/п за 6 м либо выписка из банка о наличии денежных средств

 

 

 Наша компание оказывает визовую поддержку в Польшу за покупками! Подача личная (Стоимость от 855 000 бел. руб.)

Решение об открытии многократной туристической визы на 2 года принимает Консульский отдел Республики Польша и оставляет за собой право ограничить срок действия визы по своему усмотрению!!!

Дополнительно оплачивается консульский сбор, страховка, банковский сбор! Внимание! С 1 марта 2016 г. дополнительно оплачивается услуги визового центра!

Подробнее о документах, необходимых для оформления Шенгенской визы:

  1. Паспорт (должен быть не старше 10 лет с момента выдачи, подписан и иметь срок действия более 3-х месяцев после окончания срока запрашиваемой визы. Необходимо наличие 2 чистых страниц "Виза").
  2. Одна цветная фотография

    Требования к фото:

    • размер 3,5 х 4,5см;
    • цветное изображение на светлом фоне, контрастное и с хорошей резкостью;
    • бумага для печати хорошего качества;
    • фото не должно быть старше 6 месяцев;
    • взгляд прямо, без наклона, с четким изображением глаз, лица с двух сторон, лицо занимает 70-80% всей фотографии и не должно быть обрезано сверху и снизу;
    • изображение должно быть без головного убора, с закрытыми губами;
    • лицо и брови не должны быть закрыты волосами.
    • фото без очков.
  3. Медицинская страховка с покрытием минимум от € 30 000 - (обычная), от $ 75 000 - (горнолыжная), действительная во всех странах Европейского союза. Страховой полис должен охватывать весь период действия визы и все планируемые дни пребывания согласно сроков тура. Медицинская страховка может быть оформлена агентством самостоятельно и 2 экземпляр страхового полиса передан вместе с документами на открытие визы.
  4. Финансовые гарантии
    1. Для работающих:
      • Справка с места работы с указанием должности, трудового стажа и размера заработной платы за последние 6 месяцев расписанной помесячно. Данная справка оформляется на фирменном бланке предприятия, подписывается руководителем (и/или главным бухгалтером) предприятия.
      • При подаче на визу руководителя предприятия, его справку о доходах подписывает бухгалтер.
    2. Для временно неработающих:
      • Выписка с банковского счета о наличии денежных средств на счету (в любой валюте) на фирменном бланке банка с подписью и печатью.
      • Спонсорское письмо (спонсором может выступать только прямой родственник спонсируемого). В этом случае спонсор предоставляет следующий пакет документов: копия паспорта, справка с места работы по образцу, документ, подтверждающий родство со спонсируемым, спонсорское письмо в произвольной форме.
    3. Для ИП:
      • Копия свидетельства о регистрации + финансовые гарантии.
    4. Для школьников и студентов:
      • Справка с места работы спонсора (родителей), копия паспорта спонсора, спонсорское письмо в произвольной форме, копия свидетельства о рождении, справка с места учебы.
      • *если нет спонсора - выписка с банковского счета о наличии денежных средств на счету (в любой валюте).
      • Если заявитель является несовершеннолетним и путешествует самостоятельно, требуется копия письменного согласия не выезжающих родителей,  или, в случае невозможности его получения, документы, подтверждающие причину отсутствия согласия (справка родителя-одиночки или другие документы).

 

*Срок подачи документов на визу (с момента регистрации анкеты на сайте Консульского учреждения) – минимум за 14 дней до предполагаемой даты запрашиваемой визы, не считая праздничных дней.

* Для граждан РФ - виза оформляется в Минске, только при предоставлении вида на жительство в РБ (оригинал).

Информация о посольствах:

Посольство РБ в Республике Польша

Адрес: ul. Atenska, 67, 03 978, Warszawa
Телефон: (4822) 617-84-41
Факс: (4822) 617-39-54

Посольство Республики Польша в РБ

220034, г. Минск, ул. Румянцева, 6
тел./факс:  (017) 288-23-13; 284-99-80

Сайт Посольства Республики Польша в РБ:

http://minsk.msz.gov.pl/be