Виза

Компания ООО "АЛМАЗ ТУР" оказывает услуги по открытию однократных туристических виз в Бразилию. Необходимы следующие документы:

1) паспорт,

2) 2 цветных фото 3,5х4,5,

3) выписка из банковского счета об остатке средств из расчета 70$/сутки пребывания,

4) свидетельство о рождении.

 Срок пребывания по визе - до 30 дней пребывания с коридором в 90 дней.

 Срок получения визы - до 15 дней. Стоимость - от 2 700 000 бел. рублей за 1-й паспорт, от 1 800 000 бел. рублей за последующие (консульский сбор включен). 

 

 Важно! Опция продления туристической визы: в Федеральную полицию Бразилии подается ходатайство за 30 дней до конца актуального разрешения.

 Если планируется посещение центрально-западного и северного регионов — делается прививка от желтой лихорадки.