Виза

Доминиканская республика –

  • это дивный край экзотической природы, сотен километров белоснежных пляжей, изумительных коралловых рифов, незабываемых по своей красоте изумрудных озер, кристально чистых рек и величественных водопадов…
  • это страна с богатейшим историческим  наследием, самобытной культурой, экзотическим колоритом и доброжелательным населением;
  • это самое экологически чистое место на нашей планете с устойчивым атмосферным давлением и морским тропическим климатом, который не столько влажный, сколько комфортный.

Для въезда в Доминикану необходимо открытие национальной визой. Наша компания предоставляет услуги по открытию 1-кратных виз в Доминикану. Необходимые документы:

1) Паспорт,

2) 2 цв. фото 3,5х4,5, 

3) справка с места работы, 

4) анкетные данные,

5) выписка из банка о состоянии счета на сумму 1500$ / чел.

Внимание! Все документы для въезда в Доминикану должны быть обязательно на испанском языке или на английском! Можно приложить перевод документа на испанский язык к оригиналу, если документы выданы на других языках. Нотариальное заверение перевода - не требуется. 

Срок оформления - 15 дней.  

Стоимость оформления - от 4 830 000 бел. рублей- за первый паспорт. За второй и последующий паспорт - 3 150 000 бел.руб.  

Есть возможность срочного оформления за 8 дней - доплата от 1 050 000 бел. рублей.

Важно! Для граждан имеющих открытые мультивизы стран Шенгенского соглашения, Великобритании, США, Канады виза в Доминиканскую Республику не нужна! По прилету оформляется туристическая карточка за 10$.