Виза

Документы, необходимые для получения визы по прилету в Египет:

  • Паспорт (действующий не менее двух  месяцев со дня окончания запланированного тура).

Граждане Беларуси могут въезжать в Египет по паспорту, без заранее оформленной визы. Виза приобретается самостоятельно в аэропорту по прилету.

Срок действия визы - 1 месяц.

Стоимость марки составляет 15 USD

Также, по прилету, необходимо заполнить миграционную карточку .

Внимание! Гражданам Беларуси запрещено безвизовое посещения Египта, в случае прилета в Каир или Александрию, а также в случае прилета в Хургаду или Шарм-эль-Шейх без покупки тура.

Наша компания оказывает услуги по открытию 1-кратной визы в Египет. Для этого необходимы следующие документы:

1) паспорт,

2) 2 цветных фото,

3) справка с места работы с указанием должности и заработной платы за последние 6 месяцев на английском языке.

 Срок пребывания по визе - до 30 дней, коридор 60 дней. Срок оформления визы - до 10 дней.Стоимость - от 900 000 бел. рублей с паспорта. Дополнительно оплачивается единоразовый курьерский сбор (независимо от количества паспортов) - от 1 800 000 бел. рублей.   

 Важно! В случае нахождения в стране с просроченной визой идет оплата штрафа — $17 в сутки, после можно покинуть Каир, вылетев только регулярным рейсом.