Виза

Наша компания оказывает услуги по оформлению 1-кратной туристической визы в Марокко без личной подачи в Москве и без покупки тура. Необходимы следующие документы:

1) паспорт (обязательно наличие 2-х чистых страниц в разделе "ВІЗЫ"),

2) 2 цветных фото 3,5х4,5,

3) справка с места работы на фирменном бланке с указанием должности и заработной платы за последние 6 месяцев.

 На детей: копию свидетельства  о рождении. Если едет с одним родителем, то доверенность от него на выезд детей и копия всех заполненных страниц его паспорта.

 Срок пребывания по визе - по запросу до 30 дней. Срок оформления - до 15 дней. Стоимость - от 1 050 000 бел. рублей с паспорта. Дополнительно оплачивается единоразовый курьерский сбор - от 1 800 000 бел. рублей.