Визовая информация Тайланд


Наша комапния оказывает визовую поддержку в Таиланд.

Все документы необходимо предоставлять в оригинале на английском языке или с переводом на английский язык, нотариально заверенным.

Необходимые документы:

1) паспорт, действительный 6 месяцев после предполагаемой поездки в Таиланд,

2) фото 3,5х4,5, 

3) справка с места работы на фирменном бланке с указанием должности и заработной платы за последние 6 месяцев,

4) выписка из банка о состоянии счета с остатком не менее 800$ на человека.

 

 Для несовершеннолетних дополнительно необходимо копия свидетельства о рождении, спонсорское письмо от родителей, справка с места работы и выписка из банка спонсора. Если ребенок выезжает с одним из родителей, то от второго родителя необходимо нотариально заверенное разрешение на выезд.  

Срок получения визы - 7-8 дней.  

Есть возможность оформления 1-кратной и 2-кратной туристических виз. Срок пребывания по однократной визе - 60 дней с коридором 90 дней. Срок пребывания по двухкратной визе - 60 дней на каждый въезд и коридор 6 месяцев. Стоимость оформления 1-кратной визы - от 2 400 000 бел. рублей за первый паспорт, от 1 050 000 бел. рублей за последующие. Стоимость оформления 2-кратной визы - от 3 000 000 бел. рублей за первый паспорт, от 1 650 000 бел. рублей за последующие (Консульский сбор включен).