Визовая информация ЮАР


ЮАР

Период действия

Кол-во дней пребывания

Срок изготовления

Стоимость

Необходимые документы

Однократная,

90 дней

до 30 дней

 

(по датам поездки)

12-14 дней

1 паспорт

125 USD

∙ Паспорт;

∙ 2 фото 3,5 х 4,5 см.

∙ Справка о зарплате за 6 месяцев с указанием дат отпуска

∙ Выписка из банка за 3 мес.! с остатком более 500$

2 паспорта

100 USD

3 и более

90 USD